Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




SALADA DE BACALHAU E QUEIJO FRESCO (A MINHA VERSÃO)

segunda-feira, 25 de maio de 2015

Olá a todos!

A Minha Receita de Hoje é tão fresquinha e fácil de fazer e com poucos ingredientes que tem na sua despensa e no seu frigorífico, pode fazer uma refeição simples que é ideal para estes dias de calor e que pode também levar para o seu emprego...

Espero que goste!
                                           Beijinhos!


Ingredientes: (4 Pessoas)


400g de Feijão Frade cozido
2 Postas de Bacalhau
170g de Queijo Fresco cortado aos cubos
1 Cebola média Picada
2 Ovos cozidos
1 Tomate médio cortado em pedaços
Azeite q.b.
1 Limão (Sumo)
Vinagre de Fruta q.b.
1 Ramo de Coentros Picados
Sal, Pimenta e Oregãos q.b.



Preparação:


Comece por levar um tacho ao lume com água e as Postas de Bacalhau, deixe cozer durante 12 minutos.
Limpe o Bacalhau de peles e Espinhas e desfie-o em lascas, reserve.

Numa Tigela coloque o Queijo fresco, tempere com uma pitada de Sal, Pimenta e regue com o Sumo de limão e reserve. Deixe marinar durante 15 minutos.

Leve ao lume um tacho com água e coza os Ovos durante 10 minutos, reserve.


À parte, misture o Feijão Frade com a Cebola Picada, junte o Bacalhau desfiado, o Tomate em Pedaços e os Coentros Picados. Tempere com Sal e Pimenta, o Azeite e o Vinagre. Envolva tudo e junte o Queijo Fresco e um dos Ovos Cozidos cortado em rodelas finas.

Disponha numa Saladeira ou numa travessa e Decore com o restante Ovo Cozido e Polvilhe com os Coentros.

Sirva bem fria!




Bom Apetite!



Nota: Pode usar sobras de Bacalhau, Frango cozido, etc...

2 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |