Eu adoro esparguete seja de que maneira for, como eu já tinha saudades de fazer esta receita, ontem decidi fazer para o nosso jantar. É mesmo muito fácil e tem o seu Almoço ou Jantar pronto num instante...
Experimente!
Bom Fim de Semana!
Ingredientes:(4 Pessoas)
300g de Esparguete Tricolor Milaneza
150g de Feijão Verde
1 Cenoura Ralada
100g de Ervilhas
1 Requeijão
4 colheres (Sopa) Azeite
5 dentes de Alho Picados
1 Ramo de Manjericão
Pimenta e Sal q.b.
Preparação:
Arranje o Feijão Verde e corte-o em tiras finas, descasque a Cenoura e rale-a.
Leve ao lume um tacho com água abundante, deixe-a ferver,adicione um pouco de Sal junte o Esparguete, o Feijão Verde, a Cenoura e as Ervilhas.
Mexa com um Garfo e deixe cozer durante 10 minutos.
Descasque os Alhos e pique-os finamente, aloure-os no Azeite.
Escorra o Esparguete e os Legumes e junte tudo no tacho e mexa.
Adicione uma pitada de Pimenta, o Requeijão em pedaços e misture tudo delicadamente. Sirva com Manjericão Picado.


Recebi do Blogue 




Que belo asperguete, já comia!
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs
hum gosto mt de massa este esta super bravo bjs bd
ResponderEliminar