Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




ESPARGUETE COM LEGUMES E REQUEIJÃO

sábado, 23 de março de 2013

Eu adoro esparguete seja de que maneira for, como eu já tinha saudades de fazer esta receita, ontem decidi fazer para o nosso jantar. É mesmo muito fácil e tem o seu Almoço ou Jantar pronto num instante...


Experimente!
                                          Bom Fim de Semana!




Ingredientes:(4 Pessoas)


300g de Esparguete Tricolor Milaneza
150g de Feijão Verde
1 Cenoura Ralada
100g de Ervilhas
1 Requeijão
4 colheres (Sopa) Azeite
5 dentes de Alho Picados
1 Ramo de Manjericão
Pimenta e Sal q.b.




Preparação:

Arranje o Feijão Verde e corte-o em tiras finas, descasque a Cenoura e rale-a.

Leve ao lume um tacho com água abundante, deixe-a ferver,adicione um pouco de Sal junte o Esparguete, o Feijão Verde, a Cenoura e as Ervilhas.
Mexa com um Garfo e deixe cozer durante 10 minutos.



Descasque os Alhos e pique-os finamente, aloure-os no Azeite.

Escorra o Esparguete e os Legumes e junte tudo no tacho e mexa.

Adicione uma pitada de Pimenta, o Requeijão em pedaços e misture tudo delicadamente. Sirva com Manjericão Picado.





Bom Apetite!


Nota: Pode juntar miolo de Nozes Picados a esta receita

2 comentários :

  1. Que belo asperguete, já comia!
    Bom fim de semana
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. hum gosto mt de massa este esta super bravo bjs bd

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |