Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




MOUSSE DE MORANGO

sexta-feira, 8 de março de 2013

Eu e o meu Marido O. fomos convidados por um casal amigo para jantar, eu como sempre não gosto de ir de "mãos a abanar", levei a sobremesa, todos adoraram. E nós também adorámos estar com vocês amigos G. e J.,o Jantar estava delícioso e o Feijão Tropeiro, hum...

E como Hoje é o Dia Internacional da Mulher decidi partilhar com vocês esta verdadeira delícia que é de comer e chorar por mais :)

Experimente!

FELIZ DIA DA MULHER!







Recebi há poucas horas este Miminho do meu Marido...Obrigada Amor!







Ingredientes: (6 Pessoas)


400g de Morangos Maduros
1 Lata de Leite Condensado
3 Colheres (sopa) Leite
1 Colher (sopa) Vinho do Porto
3 Folhas de Gelatina
3dl de Natas
3 Colheres (sopa) de Açúcar
Morangos para Decorar




Preparação:


Comece por lavar bem os Morangos, retire-lhes o pé e corte aos pedaços.
Reduza a puré com a ajuda de uma varinha mágica.




Coloque as Folhas de Gelatina a demolhar em água fria por 2 minutos, escorra-as e leve ao lume até derreterem e reserve.

Junte os Leites, o Vinho do Porto e a Gelatina derretida.

Bata bem as Natas em neve, junte o Açúcar e continue a bater até ficarem firmes.




Envolva as Natas no preparado dos Morangos e coloque numa Taça Larga, ou se preferir distribua por Taças individuais. 



Leve ao frio até servir. Decore ao seu gosto.






Bom Apetite!





3 comentários :

  1. E como podiam não adorar?! Tão simples e tão bom

    ResponderEliminar
  2. Mousse de morango tao lindo...adoro sua cor meiga e romantica.....amei...=D

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. É uma sobremesa muito boa mesmo!

    Beijos/ A Mãe

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |