Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




ARROZ DE CENOURA APROVEITADO

terça-feira, 29 de maio de 2012

Na Crise em que vivemos, na minha opinião devemos de aproveitar tudo bem aproveitadinho, nada de deixar, alimentos já cozinhados esquecidos no Frigorífico, a minha mãe sempre me diz :
 "No poupar é que está o Ganho".

Por isso Aqui fica uma Sugestão de Poupar e Aproveitar!





Ingredientes: (2 pessoas)


1 courgette
1 DL Azeite
1/2 Chávena de Chá de Arroz de Cenoura Cozido
100g De Lascas de Bacalhau Cozido
2 Ovos
Pimenta q.b.



Preparação:


Num tacho coloque o Azeite e  deixe aquecer, de seguida lave bem o Courgette, corte em meias luas, junte ao Azeite e deixe saltear por alguns minutos em lume brando. De seguida coloque as Lascas De Bacalhau Cozido, e mexa muito bem, adicione o Arroz de Cenoura. Por fim adicione os Ovos, já previamente mexidos com um garfo, tempere com Pimenta e adicione ao preparado anterior. Envolva tudo. Sirva de seguida com uma salada a seu gosto...



Bom Apetite!




2 comentários :

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |