imagens tiradas do telemóvel |
Ingredientes:
1 Embalagem de Massa Quebrada (Compra)
1 Litro de Leite
200g De Açúcar
6 Gemas de Ovos
4 Colheres De sopa De Maizena
1 Pacote de Leite Creme
1 Pau De Canela
1 Casca De Limão
Preparação:
Mistura-se todos os ingredientes, excepto (gemas ovos), dentro de um tacho: o açúcar, a farinha, o pacote de leite creme, junta-se o pau de canela e a casca de limão, adiciona-se o leite e leva-se ao lume a engrossar. Adiciona-se as gemas previamente batidas. Retire depois a casca de limão e o pau de canela.
Por fim estenda a massa numa forma, pique com um garfo, deite o preparado anterior para a forma e leve ao forno a 180ºc por 35 minutos, verifique se a tarte já está cozida e retire do forno.
Sirva morna ou fria.
Eu adoro esta maravilha...
ResponderEliminarBjs