Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




ALMÔNDEGAS COM COGUMELOS

sexta-feira, 4 de maio de 2012



Ingredientes: (4 pessoas)

12 Almôndegas de Novilho
1 Cebola média picada
3 Dentes de Alho picados
1dl Azeite
1 pitada de Noz Moscada
1 Folha de Louro
1/2 Pacote de Sopa de Cebola (knorr)
300 ml de Água
1 Pitada de Piri-piri


Preparação:

Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos picados, junte a noz moscada, o piri-piri e a folha de louro, deixe refogar um pouco, junte as almôndegas e frite-as de ambos os lados até ficarem douradas. Retire-as do tacho e reserve. No preparado anterior junte os cogumelos e deixe saltear por alguns minutos. Á parte junte num recipiente, a água quente com 1/2 pacote de sopa de cebola, (eu coloquei 2 colheres), mexa e deite no preparado anterior e de seguida coloque as almôndegas, deixe cozer por 15 a 20 minutos, mexa para que as almôndegas não se colem no fundo do tacho, tendo o cuidado para não as desmanchar.

Bom Apetite!

Nota: Não adicionei sal, porque a sopa de cebola já tem diversos temperos.

Acompanhamento: Massa a seu gosto (eu adoro esparguete) :)

Comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |