Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




FRANGO COM BECHAMEL E ESPINAFRES

terça-feira, 5 de março de 2013

Olá!


Esta receita de Frango, é bastante simples e fácil de fazer, em 30 minutos, tem a sua refeição pronta para comer e se delíciar, hum...

Experimente!
Beijinhos!



Ingredientes: (4 Pessoas)



2 Peitos de Frango
300g de Batata
4 Dentes de Alho
2 Cebolas Médias
1 dl Azeite
1 embalagem de Folhas de Espinafres
Salsa Picada q.b.
2 dl de Molho Bechamel
100g de Queijo Ralado
Sal, Pimenta, Noz Moscada q.b.


Preparação:




Comece por cozer os Peitos de Frango em água temperada com Sal. Escorra-os, deixe arrefecer um pouco, desfie e reserve.

Descasque e corte as Batatas em cubos pequenos, leve-os a cozer em água a ferver, temperada com Sal.
Pique os Alhos e lamine as Cebolas. Leve um tacho ao lume com o Azeite, adicione a Cebola e os Alhos, deixe refogar um pouco.

Junte os Espinafres e deixe saltear, adicione o Frango Desfiado, as Batatas e a Salsa Picada e deixe cozinhar 5 minutos.

Envolva o Molho Bechamel, tempere com Pimenta e  Noz Moscada, e verta o preparado para um tabuleiro de ir ao forno. 




Por fim polvilhe com o Queijo Ralado e leve ao forno a 200ºc até ficar dourado.






         Acompanhe esta receita com uma Salada Mista




Bom Apetite!



5 comentários :

  1. Humm...eu adoro o molhe bechamel sabia...um dos meus preferidos...com franguinho entao....delicia...=D

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Ficou linda essa refeição!!!
    Deve de ser um pitéu :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito da mistura de sabores!! Está excelente :)

    ResponderEliminar
  4. Oá Sónia !
    Adoro esta tua sugestão, nunca fiz ! Excelente !
    Beijinho !

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |