Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




BAVAROISE DE TUTTI- FRUTTI

sábado, 5 de maio de 2012

 

Ingredientes: (8 Pessoas)

1 Litro de Leite
12 Ovos
2 Pacotes de Gelatina (Sabor Tutti-Frutti )
5 colheres de Sopa de Açúcar
1 colher e 1/2 de Sopa de Amido de Milho


Preparação:

Numa tigela misture as gemas,o açúcar,os 2 pacotes de gelatina em pó, o amido de milho, misture muito bem. Coloque o preparado anterior num tacho, junte o leite e vá mexendo em lume brando até engrossar.Quando verificar que já está a engrossar, apague o lume, junte de seguida as claras previamente batidas em castelo bem firme e envolva tudo muito bem. Coloque o preparado numa forma, e leve ao frigorífico por 6 Horas. Para retirar o doce da forma, passe ligeiramente o fundo da forma por água morna. Decore com fruta a seu gosto.
 Pode escolher outro sabor de gelatina.(opção).



Bom Apetite!



Nota: Óptima sugestão como sobremesa para o DIA DA MÃE

Feliz dia para todas as Mães...

2 comentários :

  1. Obrigada Catarina, pelo comentário, Desde que aprendi a fazer esta receita tão fácil que a minha mãe me ensinou, nunca mais me esqueci.É uma verdadeira Delícia.Tens de experimentar a fazer:) bjs

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |