Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




COUVE PORTUGUESA E BATATA SALTEADA COM PEIXE ESPADA GRELHADO

quinta-feira, 3 de maio de 2012


( IMAGEM TIRADA DO TELEMÓVEL)

Ingredientes:

1 Couve Portuguesa Média
6 batatas pequenas
6 dentes de alho picados
100 ml de Azeite
1 pitada de Sal
1 pitada de Pimenta


Em primeiro lugar lave a couve, muito bem lavada, descasque as batatas e corte-as aos cubos (não muito pequenos).Coloque água num tacho, quando a água começar a ferver, coloque a couve e as batatas, junte sal e deixe cozer por 15 a 20 minutos em lume brando. Rectifique se já estão os legumes cozidos e retire para um coador e reserve. No mesmo tacho junte o azeite, os alhos picados e deixe alourar um pouco. Por fim junte a couve e a batata, tempere com um pouco de sal e pimenta, envolva tudo muito bem e deixe saltear por 6 minutos. E está pronto a servir.



Acompanhe com peixe grelhado a seu gosto (eu gosto muito de peixe espada preto).

BOM APETITE!

 

2 comentários :

  1. Olá Sónia,
    Também gosto muito de peixe espada preto grelhado. O branco não ligo muito.
    Uma ótima sugestão para o fim de semana.
    Beijinho e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Cristinix,
      Obrigada pelo comentário. Bom fim de semana. beijokas

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |