Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




MASSA CHINESA COM CARNE PICADA

sábado, 2 de março de 2013





Ingredientes: (3 Pessoas)



250g de Massa Chinesa (Asia Green Garden) Comprei no Aldi
400g de Carne Picada
1 Cebola Média Picada
4 Dentes de Alho Picados
1 dl de Azeite
1/2 Pimento Verde Cortado em cubos
1/2 Pimento Vermelho Cortado em cubos
1 Lata de Cogumelos Laminados
Polpa de Tomate q.b.
1 dl Vinho Branco
1 Folha de Louro
Sal, Piri-piri, Noz Moscada,Oregãos q.b.
Manjericão Fresco Picado




Preparação:


Num tacho coloque a Massa Chinesa em 2 litros de Água Fervente com Sal. Retire de imediato o tacho do lume. Após 4 minutos, mexa com um garfo e escorra a água.

Leve um tacho ao lume com o Azeite,a Cebola, os Alhos e a Folha de Louro, deixe refogar um pouco.

 Junte a Carne Picada e mexa para fritar um pouco, adicione depois os Pimentos, os Cogumelos, o Vinho Branco, a Polpa de tomate, tempere com Sal, Piri-Piri, Noz Moscada, Oregãos, envolva tudo e deixe cozinhar por 15 minutos até o molho ficar bem apurado.

 Por fim Polvilhe com o Manjericão Fresco Picado e Sirva de Imediato com a Massa Chinesa.



Bom Apetite!


2 comentários :

  1. Massa massa massa....amo...esta com uma cara otima...=D

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Eu gosto tanto de massa chinesa, e tenho cá em casa mas até me esqueço dela...
    boa semana

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |