Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




DOURADA GRELHADA COM LEGUMES SALTEADOS

quarta-feira, 30 de maio de 2012

A minha prima T. tem uma Horta fantástica, sempre que vem visitar a Família , traz sempre coisas Deliciosas, desde legumes, fruta, galinhas,coelho, ovos entre outras coisas.

E como desta vez trouxe umas couves, decidi fazer Hoje esta Receita para o Jantar...




Ingredientes: (4 Pessoas)

2 Douradas Escaladas Grelhadas
1 Limão
Alecrim q.b.
1 Couve Portuguesa Média
1 Couve Coração Pequena
1 courgette
5 Dentes de Alho
1 DL de Azeite
Pimenta e Noz Moscada q.b.
Sal q.b.


Preparação:


Tempere as Douradas, com um pouco de Sal e Alecrim e Sumo de Limão e reserve.

Comece depois por arranjar as couves, retire-lhes um bocado dos talos de cada folha, e separe para lavar. Lave as folhas das couves em água corrente, e depois corte em juliana, lave o Courgette e corte aos bocadinhos.
Num Tacho leve as Couves a cozer em água temperada com Sal, deixe cozinhar em lume brando. Quando verificar que as Couves estão cozidas, retire para um coador e reserve. Nesse mesmo tacho, coloque o Azeite com os Alhos picados, deixe alourar um pouco e coloque de seguida o Courgette, deixe saltear por 15 a 20 minutos,verifique se o Courgette já está a ficar amolecido, deite as couves, envolva tudo muito bem, tempere com Pimenta e Noz Moscada. Envolva tudo e está pronto a servir.
Por fim Grelhe as douradas.


BOM APETITE!


2 comentários :

  1. Bom dia Sonia,
    Este pratinho está divinal.
    Gostei muito

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |