Esta receita é tão Simples, tão simples que quando vou á casa da minha mãe ela quase sempre faz esta receita, porque sabe que eu ADORO...
Ingredientes: (4 Pessoas)
1Kg de Solha Congelada
Margarina q.b.
3 a 4 Limões espremidos (coloque um pouco de água para o limão não se tornar tão ácido se preferir)
300g de Pão ralado
Sal q.b
Preparação:
Retire a solha do congelador e coloque num recipiente com água e sal por 1hora.
Verifique como está a solha, prove se está bom de sal, se for necessário retire-lhe as escamas.
Num tabuleiro de aluminio (ou pirex), coloque no fundo, uma camada de pão ralado, coloque uns bocadinhos pequenos de margarina, de maneira a que essa margarina fique por baixo de cada posta de Solha. Depois da solha já estar no tabuleiro, coloque novamente margarina por cima de cada posta de Solha e por fim coloque o restante pão ralado.Esprema os limões,e coloque o sumo à volta do tabuleiro.
Leve ao forno a 180ºc até a solha ficar pronta e qd estiver o pão ralado coradinho, está pronto a servir.
Uma verdadeira Delícia
Acompanhamento: Puré de batata e salada mista
HUM...Bom Apetite!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarFicou delicioso!
ResponderEliminar