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BACALHAU À BRÁS

segunda-feira, 23 de abril de 2012






Ingredientes: (4 pessoas )

3 Postas Altas De Bacalhau
2 a 3 Cebolas médias
1 dl de Azeite
3 dentes de Alho
250g de Batata Palha
1 Folha de Louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Noz Moscada q.b.
3 Ovos
Salsa picada q.b.


Preparação:

Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver,coloque o bacalhau a cozer por 15 minutos,passado esse tempo, ponha o bacalhau a arrefecer. Desfie o bacalhau, retire as espinhas e a pele e reserve. No Tacho onde cozeu o bacalhau coloque o azeite,a cebola previamente descascada e cortada ás meias luas fininhas e os alhos picados,deixe cozinhar um pouco até a cebola ficar douradinha, coloque de seguida o bacalhau desfiado, mexa tudo muito bem, junte a batata palha e envolva tudo, tempere com sal, pimenta e noz moscada. Á parte coloque numa tigela os ovos e mexa com um garfo, junte ao preparado anterior e envolva tudo muito bem,até os ovos ficarem bem dissolvidos. Por fim polvilhe com a salsa e está pronto a servir.


Bom Apetite!

Acompanhe com salada mista

2 comentários :

  1. Já ia, e um dos meus pratos favoritos.

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  2. Obrigada pelo comentário amiga, eu tb adoro este prato.bjs

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