De vez em quando gosto de variar, adoro cozinhar diversos tipos de pratos, ontem decidi fazer esta tarte de Bacalhau com espinafres e queijo. Mais uma nova sugestão fácil,rápida e deliciosa.
Ingredientes: (4 Pessoas)
1 Embalagem de Massa quebrada
2 Postas de bacalhau desfiado
1 embalagem de espinafres com queijo (marca auchan ou continente)
1 Cebola média ás rodelas ou ás meias luas (preferencial)
3 dentes de alho picados
Azeite q.b.
1 Ovo inteiro
1 Pacote de natas light
1 pitada de piri-piri
Sal q.b.
Preparação:
Coloque num tacho o azeite, a cebola e os alhos, tempere com o piri-piri e o sal e deixe cozinhar em lume brando, vá mexendo até a cebola ficar translúcida, junte o bacalhau já cozido e desfiado. Coloque a massa quebrada numa forma, sem retirar o papel vegetal (facultativo),pique a massa toda á volta com um garfo, e de seguida coloque o preparado anterior. Descongele os espinafres no microondas por 5 minutos, coloque no tacho os espinafres até o queijo começar a derreter, coloque este preparado na tarte. Á parte mexa o ovo com um garfo e adicione as natas, junte ao preparado anterior. Por fim leve ao forno a 180ºc por 45 a 50 minutos,verifique se está cozida e está pronta a servir.
Acompanhamento:Salada mista
Adoro o verde da tua tarte:)
ResponderEliminarObrigada Catarina, esta tarte até se come bem fria, é muito boa:)
ResponderEliminarGostei muito deste cantinho, vou seguir:)
ResponderEliminarObrigada :)cor de rosa choque
ResponderEliminarAcho um mimo este cantinho.......e com esta receita já me estou a "babar" q nem um buldogue.
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