Ingredientes : (4 pessoas)
1 Embalagem De Massa Quebrada250g de Espinafres Congelados
1 Fatia grossa De Fiambre (150g )
50g de Queijo Emmental
3 Ovos
20 CL de Natas ( Iogurte Natural- opção)
1 Pitada de Noz Moscada
Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
Descongele no micro-ondas, seguindo as instruções da embalagem.Escorra-os num coador, espremendo com uma colher de pau.
Corte o Fiambre aos cubos e rale o queijo. Bata os ovos com as natas, junte noz moscada e o queijo ralado, tempere ligeiramente de sal e pimenta.
Adicione os espinafres e o fiambre. Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com a massa quebrada e pique com um garfo. Encha a base com o recheio dos espinafres e fiambre e leve ao forno a 180ºc por 25 minutos. Sirva Quente.
Comentários:
Enviar um comentário