Já sabe o que vai experimentar hoje?

Assine abaixo para receber as receitas no seu e-mail.




PEITO DE FRANGO COM COURGETTE E BECHAMEL

sábado, 28 de abril de 2012

Ingredientes:

3 Peitos de Frango
1 Cebola média
3 dentes de alho picados
1 Dl de Azeite
1 Courgette Grande
100g de Batata Palha
2Dl de Bechamel
Noz Moscada q.b.
1 Pitada de Piri-Piri
1 Limão (sumo)
Alho q.b. (especiaria)
Sal q.b.

 

Preparação:

Corte os Peitos de Frango aos pedaços, tempere de sal e alho (especiaria) e com o sumo de limão e reserve por 4 horas para o Peito de Frango tomar gosto. Descasque a Cebola e corte em meias luas, os alhos picados. Leve ao lume um tacho com o azeite, adicione a cebola e os alhos e deixe cozinhar. Á parte corte o Courgette ás fatias fininhas (1cm), coloque dentro do tacho e deixe saltear por alguns minutos, coloque o piri-piri, e mexa tudo. De seguida coloque o frango e deixe fritar, até a carne ficar macia, rectifique os temperos. Depois junto a Batata Palha e mexa muito bem. Por fim coloque o bechamel,mexa tudo novamente e assim que ficar cremoso, apague o lume.

Acompanhe com Salada a Seu Gosto

 

Bom Apetite!

Comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
O Cantinho Da Sónia © Copyright | Template By Sílvia Gomes |