Ingredientes (4 pessoas)
1,5 kg de lulas inteiras congeladas
1 Cebola
3 dentes Alho
1 cubo de Caldo de Carne
1 dl de água
3 colheres de sopa de Caril
250 ml de leite ( eu já fiz com natas light (1 pacote) e também já utilizei iogurte natural (2)
Piri-piri q.b.
Azeite
Sal q.b.
Preparação:
Aloure a cebola e o alho no azeite e junte-lhe as lulas cortadas às rodelas previamente amanhadas.
Adicione o caldo de carne diluído na água, deixando cozinhar por 15 minutos.
Acrescente o caril já dissolvido no leite, (ou nas sugestões que apresentei acima). Rectifique os temperos e deixe cozinhar em lume brando, até as lulas ficarem tenras.
Se necessário acrescente um pouco mais de leite.
Acompanhe com arroz branco.
Bom Apetite!


Recebi do Blogue 





Bem simples como eu gosto:)
ResponderEliminarObrigada Catarina:)
Eliminar